L’Autruche (Brasserie du bec)
L’Autruche (Brasserie du bec)
L’Autruche est le véritable brewpub toulousain, un concept d’origine anglo-saxonne, qui mêle dans un même lieu un bar sympa et festif et une microbrasserie artisanale, productrice de bière de qualité, locale et en circuits courts.
Services proposés
Le lieu L’Autruche (Brasserie du bec) propose les services suivants :
Brassage de bière
La Brasserie du bec compte une cuve d’empâtage de 10Hl, trois fermenteurs Speidl double peau de 1250L et un échangeur 32 plaques.
Bar à bière
Le bar l’Autruche propose 6 bières régulières et les bières de saison.
Stage de brasseur
3 ateliers vous permettent de découvrir l’univers de la bière :
- atelier découverte : présentation théorique d’un brassage, visite de la brasserie et dégustation de bières du moment. Durée : 2h.
- atelier complet : présentation théorique approfondie, visite de la brasserie, dégustation de bières du moment, initiation à la zythologie, repas, puis session pratique avec réalisation de toutes les étapes d’un brassage. Durée : 5h.
- atelier grand brassin : journée complète de brassage, en immersion sur le gros matériel, en assistance du brasseur. Inclut également la dégustation de bières du moment, le repas. Durée : 10h.
Location de matériel
Vente de fûts avec location de tireuses et accessoires.
Discussions
Pour poser des questions, donner votre avis ou juste ajouter un commentaire vous pouvez utiliser le formulaire de commentaire ci-dessous :